Новости

Модель относится к классическому типу.

Корпус устройства изготовлен из белого матового пластика и оборудован специальным экраном с глянцевым покрытием.

Стоит разобраться с техническим характеристиками какими обладает эта модель ноутбука.


1.) Ноутбук оснащен операционной системой Windows 8.
2.) По диагонали экран имеет размеры в 15,5 дюймов с поддержкой формата HD качества. Плотность пикселей составляет 101,1, а разрешение изображений экрана составляет 1366 на 768 пикселей. Дисплей модели относится к типу TN. Данный элемент оснащен светодиодной подсветкой типа LED.

3.) Процессор устройства разработан на базе Intel Pentium. CPU состоит из двух ядер. Два ядра способны работать на частоте до 1,8 ГГц. Кэш L3 способен вмещать в себя до 2Мб информационных данных.

4.) Размер оперативной памяти устройства составляет 4 Гб, и она относится к типу SO-DIMM DDR3 частота работы до 1600 МГц.

5.) Общий объем хранения информационных данных для жесткого диска ноутбука составляет 500 Гб. Устройства относится к типу HDD. Скорость вращения шпинделя элемента составляет 5400 оборотов. Интерфейс накопителя относится к типу SATA. Формат накопителя составляет 2,5 дюйма. Объем памяти устройства составляет 8Гб.
6.) Ноутбук оснащен оптическим приводом типа DVD-RW с поддержкой Double Layer.
7.) Ноутбук оснащен встроенным сабвуфером акустической системы.

8.) Видеокарта встроена в ноутбук и разработана на базе Intel модели HD Graphics.

9.) Кроме этого, устройство оборудовано встроенным микрофоном и встроенной камерой.
10.) Ноутбук способен поддерживать беспроводное подсоединение к сети интернет с помощью Wi Fi со скоростью передачи данных в 150 Мбит в одну секунду.

11.) Кроме этого, имеется подключение с помощью bluetooth модели 4.0.

12.) Помимо прочего устройство способно поддерживать NFC.
13.) Ноутбук оснащен разъемами для подключения USB 3.0, 2.0, HDMI, RJ-45. Помимо прочего имеются разъемы для подключения периферических устройств.
14.) Для безопасности устройства предусмотрен замок типа kensington lock.
15.) Клавиатуру ноутбука данной модели можно отнести к островному типу с наличием цифрового блока.
16.) Питание устройства осуществляется с помощью аккумуляторной батареи, которая способна вмещать в себя до 2670 mAh. Батарея способна работать в автономном режиме около 5 часов.
17.) В комплект ноутбука входит стандартный блок питания.

18.) Вес ноутбука составляет 2,5 килограмма. Исходя из габаритов устройства в длину оно составляет 38,1 см, толщиной до 2,6 см и шириной до 26,2 см.


Подводя итоги стоит отметить, что благодаря техническим характеристикам данная модель ноутбука предназначена для работы в офисе с более легкими и доступными программами.


Запишите номер телефона и адрес электронной почты - мы на связи!

+7 (961) 162-63-15 Офис AMD76 в Ярославле.

+7 (495) 134-40-17 Офис AMD76 в Москве.

+7 (812) 424-45-16 Офис AMD76 в Санкт Петербурге.

+7 (345) 265-80-14 Офис AMD76 в Екатеринбурге.

WHATSAPP: 8-961 162-63-15

VIBER: 8-961 162-63-15

E-MAIL: amd76@amd76.ru

Каждый человек, у которого есть собственный компьютер, рано или поздно сталкивается с такой проблемой, как «Не включение ПК». Это может быть множество причин, но постараемся, как можно лучше и быстрее описать все проблемы и их решения.


Пыль и грязь

Первая проблема, и наверно самая распространена, это халатное (не бережное) отношение к своему компьютеру. Если вы не будите следить за своим компьютером, то вскоре он может выйти из строя.

Главной проблемой является пыль, которая скапливается за все время работы. И возможно именно пыль не дает вашему компьютеру включиться.

Грязь, которая скопилась, на контактах не дает запуститься одному из комплектующих ПК. Чтобы исправить эту проблему нам нужно, почистить систему охлаждения компьютера. Если вы ни когда это не делали, то не стоит сразу «лезть», лучше спросите у специалиста как лучше всего это сделать.


Питание ПК

Проверьте, подключен ли ваш компьютер к сети 220В и убедитесь, что правильно. Также не забудьте обратить внимание на удлинитель, посмотрите, сколько устройств подключено, возможно, что превышена допустимая нагрузка и срабатывает защита.

Ещё один фактор это завышение или сильное понижение напряжение, ваш компьютером и в том, и в том случае может, не включится, а в противном случае может сгореть. Ремонт компьютера при этом в лучшем случае будет означать замену материнской платы. Проверьте напряжение в сети, проверить можно специальным устройством, опять же, если ни разу этого не делали то лучше не «лезть».


Блок питания

Вы должны знать, что частым отказом от работы компьютера является блок питания. Он либо отжил свое, либо очень старый, так что придется его заменить. Но для начала проверьте в нем ли действительно причина.


Батарейка

В любом компьютере есть так называемая батарейка (таблетка) 3В, находится она в материнской плате и запоминает все настройки bios. Если ее вытащить на 5 минут, то все настройки сбросятся и время тоже.

Если батарейка села совсем, то компьютер и вовсе может, не включится. Заменить батарейку очень просто, а купить можно в любом магазине. Если ничего из выше сказанного не помогло, то проблема, конечно в комплектующих и исправить это, увы не каждый пользователь может. Поэтому можно отдать компьютер на диагностику и установить неполадку.


Запишите номер телефона и адрес электронной почты - мы на связи!

+7 (961) 162-63-15 Офис AMD76 в Ярославле.

+7 (495) 134-40-17 Офис AMD76 в Москве.

+7 (812) 424-45-16 Офис AMD76 в Санкт Петербурге.

+7 (345) 265-80-14 Офис AMD76 в Екатеринбурге

WHATSAPP: 8-961 162-63-15

VIBER: 8-961 162-63-15

E-MAIL: amd76@amd76.ru

Топовые модели, яркие стенды брендов, компьютеры, ноутбуки на любой вкус. Дизайнеры компаний стараются выполнить очередную линейку продукции в новом дизайне, отвечающем всем правилам эргономики. К несчастью, в ценовой нише для рядового потребителя оказываются однотипные по внешнему виду устройства двух-трёх фирм. В определённый момент, совершенно естественно, возникает желание сделать свой ноутбук уникальным, выделяющимся и подчёркивающим индивидуальность хозяина.

Здесь описаны способы, как сделать дизайн ноутбука уникальным. Для них первый шаг является одинаковым. Используя бумагу или целлофановую ленту, пакет, закрывают части лэптопа, на которые нежелательно попадание жидкостей - это всасывающие поверхности для охлаждения, клавиатура и тачпад. Так как оформляют верхнюю крышку устройства, то матрица будет защищена от влаги сама по себе. Берут очищающее средство, не содержащее воду и вату. Обезжиривают поверхность, аккуратно, не держа и не нажимая на углы, чтобы не повредить экран. Ждут, пока жидкость испарится. При необходимости процедуру повторяют.

Первый способ - использование специальных наклеек - особо удобен, если крышка ноутбука глянцевая. Выбирают наклейки с прозрачным фоном, гладкие и блестящие, напечатанные не на бумажной основе, а именно - плёночные. Можно использовать объёмные картинки, выглядящие интереснее за счёт за счёт 3D-эффекта. Причины, по которым не рекомендуется использовать бумажную основу: быстрее теряется яркость изображения, рисунок затирается, изнашивается, на корпусе остаются неприятные грязные пятна, а хуже всего - отпавшие или содранные куски скатываются в клейкие шарики, способные попасть в кулер ноутбука. Матерчатую основу использовать не рекомендуется исключительно по причине быстрой потери оттенков. Магазины предлагают наборы наклеек для ноутбуков и задних панелей планшетных ПК. Отличительная особенность подобных пакетов - единый гармоничный дизайн. Никаких технических отличий от обычных наклеек на полиэтиленовой или иной плёночной основе нет, кроме цены. Полки с самоклеющимися картинками имеются в детских магазинах, рядом с канцелярскими товарами в рядовом супермаркете.

На чистую поверхность наклейки крепятся надёжней. Не рекомендуется клеить рисунок на логотип фирмы, если он выполнен объёмно. Берут вату или сухую тряпку, разглаживают поверхность до исчезновения образовавшихся воздушных пузырьков. Повторяют действия со следующей картинкой, пока планируемый результат не будет достигнут.

Второй способ отлично подходит и для матовых или неровных корпусов устройств. Он заключается в применении техники декупажа и даёт больший простор для творчества и фантазии.

Предварительно покупают ПВА-клей, лак для декупажа, берут кисти, стакан или баночка. В зависимости от идеи потребуется акриловая краска, специальная краска для кракелюров или акриловая серебрянка (позолота), салфетка или карта для декупажа с выбранным узором или рисунком.

Поверхность уже подготовлена. На обезжиренную крышку краска или клей будут ложиться лучше, результат окажется устойчивее. Не снимают защиту от жидкостей. Наносят лёгкими движениями акриловую краску - для создания фона, если он требуется. Дают высохнуть. Вырезают из салфетки нужную фигуру, минимально оставляя свободное пространство рядом с узором. Аккуратно смешивают в баночке воду и ПВА как 1:1. Полученным раствором при помощи кисти приклеивают рисунок, водят по нему, разглаживая складки (если они не являются частью задумки). Дают высохнуть. Аналогично первому шагу с краской, наносят позолоту или серебрянку, однако мазки делают редкие, не везде, намеренно пропуская участки. Некоторые виды позолоты лучше растирать пальцем для эффекта состаренной поверхности. На следующем этапе используют специальную краску для создания кракелюров: внимательно изучают инструкцию по применению. Наносят чистой кистью на места, где хотят получить эффект. Дают высохнуть. Протирают тряпкой, освобождая получившиеся трещины. Повторяют. Кракелюры готовы. Берут фиксирующий лак и наносят на всю поверхность крышки ноутбука, желательно сделать два слоя с перерывом между нанесениями, чтобы они успели просохнуть.

Декупаж готов


Запишите номер телефона и адрес электронной почты - мы на связи!

+7 (961) 162-63-15 Офис AMD76 в Ярославле.

+7 (495) 134-40-17 Офис AMD76 в Москве.

+7 (812) 424-45-16 Офис AMD76 в Санкт Петербурге.

+7 (345) 265-80-14 Офис AMD76 в Екатеринбурге

WHATSAPP: 8-961 162-63-15

VIBER: 8-961 162-63-15

E-MAIL: amd76@amd76.ru