Утилизация и уничтожение официальных документов

Проблема офисного бумагонакопительства теперь решена!

Организация "AMD76 - Сервис76" предоставляет услуги по конфиденциальному уничтожению и утилизации официальных документов и других офисных бумажных носителей с истекшими сроками хранения. Мы работаем грамотно, оперативно и безопасно. 

Причины, по которым обращаются к нам наши клиенты:
- экологичность и безопасность предлагаемого нами способа уничтожения ненужного бумажного сырья;
- своевременное освобождение офисного пространства и офисной мебели от накопившихся и давно устаревших документов;
- гарантия конфиденциальности информации, содержащейся в документах, подверженных утилизации. 

Одним из главных залогов успешного развития любой организации является избежание утечки информации, представляющей интерес для конкурирующих фирм и даже просто злоумышленников. Например, такую информацию могут содержать бухгалтерские, юридические, налоговые документы; финансовые ведомости; срочные трудовые договоры и контракты; личные сведения о сотрудниках и управляющих лицах компании; списки клиентов; маркетинговые и стратегические проекты; проекты из серии научных исследований и мн. др. 
Уничтожение устаревшей, но, тем не менее, важной документации должно быть конфиденциальным и необратимым. Данный вопрос легко и быстро решится, если Вы обратитесь за помощью к "AMD76 - Сервис76". 

Услуги, которые мы предлагаем:
- уничтожение документов методом шредирования (измельчения с помощью специальной техники - шредера) в присутствии представителя вашей организации по желанию клиента;
- вывоз переработанного сырья в удобное для клиента время с помощью нашего автотранспорта.

Нет комментариев
Добавить комментарий