Утилизация и уничтожение официальных документов

Проблема офисного бумагонакопительства теперь решена!

Организация "AMD76 - Сервис76" предоставляет услуги по конфиденциальному уничтожению и утилизации официальных документов и других офисных бумажных носителей с истекшими сроками хранения. Мы работаем грамотно, оперативно и безопасно. 

Причины, по которым обращаются к нам наши клиенты:
- экологичность и безопасность предлагаемого нами способа уничтожения ненужного бумажного сырья;
- своевременное освобождение офисного пространства и офисной мебели от накопившихся и давно устаревших документов;
- гарантия конфиденциальности информации, содержащейся в документах, подверженных утилизации. 

Одним из главных залогов успешного развития любой организации является избежание утечки информации, представляющей интерес для конкурирующих фирм и даже просто злоумышленников. Например, такую информацию могут содержать бухгалтерские, юридические, налоговые документы; финансовые ведомости; срочные трудовые договоры и контракты; личные сведения о сотрудниках и управляющих лицах компании; списки клиентов; маркетинговые и стратегические проекты; проекты из серии научных исследований и мн. др. 
Уничтожение устаревшей, но, тем не менее, важной документации должно быть конфиденциальным и необратимым. Данный вопрос легко и быстро решится, если Вы обратитесь за помощью к "AMD76 - Сервис76". 

Услуги, которые мы предлагаем:
- уничтожение документов методом шредирования (измельчения с помощью специальной техники - шредера) в присутствии представителя вашей организации по желанию клиента;
- вывоз переработанного сырья в удобное для клиента время с помощью нашего автотранспорта.

Комментарии
Добавить комментарий
Артем
Артем
ПОКУПКА Б/У КОМПЬЮТЕРОВ, НОУТБУКОВ, ОФИСНОЙ ТЕХНИКИ!

Компания “AMD76” покупает б/у компьютеры и ноутбуки у организаций, которые либо обанкротились, либо распродают склады.
Мы готовы рассмотреть любые предложения по покупке компьютерной техники от организаций.
Мы занимаемся скупкой ноутбуков, компьютеров и техники более 8 лет!

Помимо покупки техники у Юр.Лиц компания AMD76 покупает б/у компьютеры у физических лиц по приемлемым ценам! Но надо понимать, что мы покупаем не любую б.у технику, а только ту которая ликвидна и её можно продать или использовать в дальнейшем.

Одно из направлений компании AMD76 - это покупка сломанной б.у. техники! Например: ноутбуки и компьютеры для дальнейшего ремонта.
Мы покупаем следующее оборудование б/у: компьютеры, ноутбуки, серверы, ноутбуки, мфу, принтеры, сканеры, факсы, iphone, ipad, ipad2, технику apple.

Кому мы отдаём предпочтения в первую очередь?
Конечно же Юридическим лицам, потому что у них большой объём б.у техники. Если компания переезжает или просто обанкротилась то вести целый ворох компьютерного железа достаточно сложно и не всегда выгодно, поэтому проще его продать, чтобы его вывезли и если необходимо сделали акт списания, что мы тоже делаем за отдельную плату по обоюдному согласию!

Какие у нас преимущества?
Мы всегда можем забрать вашу технику сами, если вы находитесь недалеко от нас. Это касается как к физ.лиц, так и к юр.лиц. Цену мы обычно уже обговариваем до выезда и если она Вас устраивает, то выезжаем и покупаем Вашу технику.

Какая техника более приоритетная у нас?
Это обычно техника не старше 3-х лет, которая имеет гарантию или документы, по которым она была куплена. Обычно это ноутбуки, стационарные компьютеры, серверы, оргтехника, системные телефоны для мини атс, сервера, проекторы, мониторы и т.д.

Также у нас существует услуга примем в дар?
Это если у Вас есть какая-то техника, которая захламила ваш офис или квартиру но она уже не ликвидная, то мы можем забрать её в дар, по сути бесплатно вывести. Но правда техника должна представлять для нах хоть какой-то интерес.

Что влияет на цену Б/У ноутбука?
Цена ноутбуки зависит от не только от модели и конфигурации ноутбука, имеют значение и такие факторы как:
внешнее состояние ноутбука
время в использовании
наличие остаточной гарантии
работоспособность батареи ноутбука
комплектация.

Как продать Б/У ноутбук?
Выясните следующую информацию о своем ноутбуке: модель, конфигурация (процессор, объем оперативной памяти и жесткого диска, параметры видеокарты и матрицы).
Оцените внешнее состояние ноутбука: наличие царапин, сколов на корпусе и матрице, следов эксплуатации на клавиатуре.
Проверьте, работает ли ноутбук от батареи.
Найдите гарантийный талон Вашего ноутбука, соберите все бумаги и устройства, бывшие в комплекте.

Для оценки вашего оборудования отправьте письмо на почтовый ящик AMD76@AMD76.ru с темой покупка.
комментировать