Продажа и установка лицензионного ПО

Кредо нашей компании: особое отношение к качеству предоставляемых услуг, и при этом, удержание цен на низком уровне.

Второе достигается благодаря применению европейской модели построения цен. Основные ее достоинства - это простота, прозрачность и справедливая стоимость каждой услуги. Все услуги, предоставляемые нашим сервис-центром, в зависимости от сложности и среднего времени выполнения, распределены по группам на группы. Стоимость услуг в каждой группе услуг фиксированная. Такой подход снижает общую стоимость ремонта компьютера в несколько раз! Получить подробную информацию по услугам, Вы можете, позвонив по телефону в разделе контактная информация.

Разница очевидна: лицензионная операционная система постоянно обновляется и усовершенствуется, закрываются все "дыры", через, которые в систему попадают вирусы и шпионские программы. Используя лицензионный Windows, Вы защищены от повреждения вирусами операционной системы и важных личных данных, взлома аккаунтов как социальных сетей, так и различных платежных систем и онлайн банкинга. В разделе прайс-листа "Установка операционных систем" указана лишь стоимость работ (услуг) по установке операционной системы. Лицензионные ключи на все поставляемое программное обеспечение, а также работы, не связанные с установкой операционной системы (работа с BIOS материнской платы, работа с жестким диском, сохранение / перенос данных клиента, установка драйверов оборудования и т. д.) оплачиваются отдельно. 

Почему не стоит связываться с нелегальным ПО? 
В силу специфического менталитета жители нашей страны относятся к такому понятию, как интеллектуальная собственность пренебрежительно. Платить за установленное программное обеспечение не принято, поэтому сейчас до сих пор многие пользователи и не осознают, что любое программное обеспечение вообще стоит каких-то денег. При этом большая часть людей использует на своем компьютере операционную систему Windows, которая, между прочим, стоит несколько тысяч рублей. Такие известные и популярные программы как Microsoft Word и Excel также стоят денег, о чем многие пользователи и не подозревают. 

Почему же так происходит?

Еще не так давно в каждом переходе стояла палатка с дисками, где можно было купить любое программное обеспечение за копейки - 200-300 рублей за диск. Не все понимают, что приобретенный в таком месте диск не имеет никакого отношения к законной покупке программного обеспечения. В этом случае Вы платите продавцу, а на самом деле должны заплатить компании Microsoft. Приобретаемое таким образом программное обеспечение считается пиратским, а за его использование в нашей стране предусмотрена уголовная ответственность - вот почему не стоит использовать на своем компьютере пиратское программное обеспечение. 

Как понять, что Вы приобрели подлинное ПО? 
Как узнать, что Вы купили лицензионную программу? В случае ОС Windows и Microsoft Office это понять очень просто, достаточно обратить внимание на пакет поставки. Если приобретается коробочная версия, то в него должны входить: лицензионное соглашение, сертификат подлинности в виде голографической наклейки, дистрибутив и регистрационная карточка, если же приобретается корпоративная версия, то, как минимум в комплект поставки входит документ с лицензионным ключом многократной активации программы. Вся документация должна быть представлена в печатном виде. А если Вы купили компьютер с предустановленной Windows, то обязательно проверьте наличие голографической наклейки с ключом на корпусе компьютера. 

"Что же теперь покупать каждую программу? ", - спросите Вы.

В случае Microsoft Windows и Office, на покупке лицензионной версии лучше не экономить, ведь компания Microsoft постоянно совершенствует степени защиты своего ПО от взлома, поэтому не лицензионная Windows долго не проработает (по статистике не более 6 месяцев), тем более, что лицензия приобретается один раз. В случае с другими программами выбор остается за Вами. Так в сети интернет представлено огромное количество различного программного обеспечения со схожим функционалом, разница лишь в том, что некоторые из них продаются за деньги, а другие распространяются бесплатно - автор просто напросто не требует денег за свою программу.

Комментарии
Добавить комментарий
Артем
Артем
ПОКУПКА Б/У КОМПЬЮТЕРОВ, НОУТБУКОВ, ОФИСНОЙ ТЕХНИКИ!

Компания “AMD76” покупает б/у компьютеры и ноутбуки у организаций, которые либо обанкротились, либо распродают склады.
Мы готовы рассмотреть любые предложения по покупке компьютерной техники от организаций.
Мы занимаемся скупкой ноутбуков, компьютеров и техники более 8 лет!

Помимо покупки техники у Юр.Лиц компания AMD76 покупает б/у компьютеры у физических лиц по приемлемым ценам! Но надо понимать, что мы покупаем не любую б.у технику, а только ту которая ликвидна и её можно продать или использовать в дальнейшем.

Одно из направлений компании AMD76 - это покупка сломанной б.у. техники! Например: ноутбуки и компьютеры для дальнейшего ремонта.
Мы покупаем следующее оборудование б/у: компьютеры, ноутбуки, серверы, ноутбуки, мфу, принтеры, сканеры, факсы, iphone, ipad, ipad2, технику apple.

Кому мы отдаём предпочтения в первую очередь?
Конечно же Юридическим лицам, потому что у них большой объём б.у техники. Если компания переезжает или просто обанкротилась то вести целый ворох компьютерного железа достаточно сложно и не всегда выгодно, поэтому проще его продать, чтобы его вывезли и если необходимо сделали акт списания, что мы тоже делаем за отдельную плату по обоюдному согласию!

Какие у нас преимущества?
Мы всегда можем забрать вашу технику сами, если вы находитесь недалеко от нас. Это касается как к физ.лиц, так и к юр.лиц. Цену мы обычно уже обговариваем до выезда и если она Вас устраивает, то выезжаем и покупаем Вашу технику.

Какая техника более приоритетная у нас?
Это обычно техника не старше 3-х лет, которая имеет гарантию или документы, по которым она была куплена. Обычно это ноутбуки, стационарные компьютеры, серверы, оргтехника, системные телефоны для мини атс, сервера, проекторы, мониторы и т.д.

Также у нас существует услуга примем в дар?
Это если у Вас есть какая-то техника, которая захламила ваш офис или квартиру но она уже не ликвидная, то мы можем забрать её в дар, по сути бесплатно вывести. Но правда техника должна представлять для нах хоть какой-то интерес.

Что влияет на цену Б/У ноутбука?
Цена ноутбуки зависит от не только от модели и конфигурации ноутбука, имеют значение и такие факторы как:
внешнее состояние ноутбука
время в использовании
наличие остаточной гарантии
работоспособность батареи ноутбука
комплектация.

Как продать Б/У ноутбук?
Выясните следующую информацию о своем ноутбуке: модель, конфигурация (процессор, объем оперативной памяти и жесткого диска, параметры видеокарты и матрицы).
Оцените внешнее состояние ноутбука: наличие царапин, сколов на корпусе и матрице, следов эксплуатации на клавиатуре.
Проверьте, работает ли ноутбук от батареи.
Найдите гарантийный талон Вашего ноутбука, соберите все бумаги и устройства, бывшие в комплекте.

Для оценки вашего оборудования отправьте письмо на почтовый ящик AMD76@AMD76.ru с темой покупка.
комментировать