Компьютерный сервис "Сервис76 - AMD76"

Сегодня компьютер стоит почти в каждом доме и покупка компьютерной техники доступна разным слоям населения. Но как же беспомощно и растеряно чувствует себя пользователь ПК, когда техника выходит из строя, происходят поломки, вирусные атаки, зависания и другие неприятные проблемы. В некоторых случаях без вмешательства профессионала не обойтись. Но даже, если вы решили приобрести новый компьютер или ноутбук, то вам придется обратиться к IT-специалисту для установки и настройки базовых програм, конечно же, в том случае, если вы сами не умеете устанавливать программное обеспечение. 

Компания "Сервис76 - AMD76" полностью оправдывает свое название, ведь прямое назначение нашей работы - ремонт компьютеров, срочная компьютерная помощь и много других компьютерных услуг. Благодаря многолетнему опыту работы нашей компании, мы предлагаем нашим заказчикам широкий спектр услуг на высоком профессиональном уровне. Наши сотрудники обладают такими качествами и принципами в работе, как честность, ответственность, добросовестность, профессионализм, индивидуальный подход к каждому заказчику. В крации рассмотрим некоторые наши услуги. 

Диагностика (тестирование) компьютера заключается в поиске причин неполадок и вероятности устранить их и улучшить работоспособность компьютера. Для диагностики компьютера применяются специализированные программы, определяющие конфигурацию компьютера, а также какие драйвера и программы на нем установлены. Такие программы позволяют продиагностировать все компоненты, результаты тестирования можно сравнить с эталонным значением и выявить неисправность. Компания "Сервис76 - AMD76" проводит диагностику компьютера с последующим ремонтом и устранением неполадок, если это возможно провести без замены комплектующих. 
С другой стороны, большинство комплектующих имеется в наличии, поэтому будем рады предоставить вам замену детали, вышедшей из строя. 

После завершения программного тестирования IT-специалист нашей компании заново проверит компьютер на исправность бывших неполадок или образования новых ошибок. Казалось бы, откуда могут появиться новые неточности, если все ошибки были исправлены? Но в операционной системе компьютера все настолько взаимосвязано, что в некоторых ситуациях, устранения одной неисправности может повлечь к образованию новой. Если же поломка компьютера заключалась в физической неисправности, то инженер нашей компании тщательно осмотрит компьютер и определит поломанную деталь, а затем проконсультирует на предмет замены детали и стабильности работы компьютера. 

Операционная система компьютера является своего рода посредником между техникой и человеком, т. е это программная оболочка, которая переводит команды человека на технический язык. Так сложилось, что мы устанавливаем нашим клиентам Windows 7 или 10, но по желанию заказчика возможно установка другой версии Windows. При установке и настройке операционной системы вся информация, хранившаяся на компьютере, обязательно сохраняется. Если вы обладаете знаниями и навыками самостоятельной установки и настройке операционной системы, но у вас возникли вопросы, свяжитесь с нами по форме быстрой связи, и мы обязательно вам поможем. 

Установка программ.
Следующим этапом после установки ОС является установка программ. Чтобы пользователь ПК мог полноценно работать и отдыхать за компьютером, набирая тексты, просматривая фильмы, слушая музыку, печатая документы и т. д. , необходима установка и настройка программ, которые будут отвечать за выполнение операционной системой этих функций. Мы не советуем без наличия опыта и определенных навыков заниматься установкой и настройкой программ самостоятельно, поскольку при неверном подходе возможна гибель операционной системы с последующей ее переустановкой. 

Специалисты Компьютерного сервиса профессионально устанавливают и настраивают следующие лицензионные программы:
- антивирусные программы, которые защитят ваш ПК от вирусных программ при подключении к сетям Интернет;
- программы для работы с текстом, органайзеры, переводчики;
- программы для дизайнеров, оформителей и художников;
- программы для бухгалтеров (1С и т. д.);
- программы-плееры для просмотра видео и изображений;
- установка архиваторов, помогающие преобразовывать архивы;
- установка кодеков для кодировки и декодировки сигналов и данных;
- графические программы для издательств (наиболее популярные -Сorel, Adobe Photoshop и другие);
- интернет-программы для работы с почтовым электронным ящиком, для отправки мгновенных сообщений (QIP, ICQ, Skype), для закачки файлов (Torrent) и т.д. и много другого программного обеспечения. 

Компания "Сервис76 - AMD76" всегда рада помочь в сложной ситуации и решить ваши компьютерные проблемы!

Ждем ваших отзывов, комментариев и заявок!

Комментарии
Добавить комментарий
Артем
Артем
ПОКУПКА Б/У КОМПЬЮТЕРОВ, НОУТБУКОВ, ОФИСНОЙ ТЕХНИКИ!

Компания “AMD76” покупает б/у компьютеры и ноутбуки у организаций, которые либо обанкротились, либо распродают склады.
Мы готовы рассмотреть любые предложения по покупке компьютерной техники от организаций.
Мы занимаемся скупкой ноутбуков, компьютеров и техники более 8 лет!

Помимо покупки техники у Юр.Лиц компания AMD76 покупает б/у компьютеры у физических лиц по приемлемым ценам! Но надо понимать, что мы покупаем не любую б.у технику, а только ту которая ликвидна и её можно продать или использовать в дальнейшем.

Одно из направлений компании AMD76 - это покупка сломанной б.у. техники! Например: ноутбуки и компьютеры для дальнейшего ремонта.
Мы покупаем следующее оборудование б/у: компьютеры, ноутбуки, серверы, ноутбуки, мфу, принтеры, сканеры, факсы, iphone, ipad, ipad2, технику apple.

Кому мы отдаём предпочтения в первую очередь?
Конечно же Юридическим лицам, потому что у них большой объём б.у техники. Если компания переезжает или просто обанкротилась то вести целый ворох компьютерного железа достаточно сложно и не всегда выгодно, поэтому проще его продать, чтобы его вывезли и если необходимо сделали акт списания, что мы тоже делаем за отдельную плату по обоюдному согласию!

Какие у нас преимущества?
Мы всегда можем забрать вашу технику сами, если вы находитесь недалеко от нас. Это касается как к физ.лиц, так и к юр.лиц. Цену мы обычно уже обговариваем до выезда и если она Вас устраивает, то выезжаем и покупаем Вашу технику.

Какая техника более приоритетная у нас?
Это обычно техника не старше 3-х лет, которая имеет гарантию или документы, по которым она была куплена. Обычно это ноутбуки, стационарные компьютеры, серверы, оргтехника, системные телефоны для мини атс, сервера, проекторы, мониторы и т.д.

Также у нас существует услуга примем в дар?
Это если у Вас есть какая-то техника, которая захламила ваш офис или квартиру но она уже не ликвидная, то мы можем забрать её в дар, по сути бесплатно вывести. Но правда техника должна представлять для нах хоть какой-то интерес.

Что влияет на цену Б/У ноутбука?
Цена ноутбуки зависит от не только от модели и конфигурации ноутбука, имеют значение и такие факторы как:
внешнее состояние ноутбука
время в использовании
наличие остаточной гарантии
работоспособность батареи ноутбука
комплектация.

Как продать Б/У ноутбук?
Выясните следующую информацию о своем ноутбуке: модель, конфигурация (процессор, объем оперативной памяти и жесткого диска, параметры видеокарты и матрицы).
Оцените внешнее состояние ноутбука: наличие царапин, сколов на корпусе и матрице, следов эксплуатации на клавиатуре.
Проверьте, работает ли ноутбук от батареи.
Найдите гарантийный талон Вашего ноутбука, соберите все бумаги и устройства, бывшие в комплекте.

Для оценки вашего оборудования отправьте письмо на почтовый ящик AMD76@AMD76.ru с темой покупка.
комментировать