Xeon E5405 полностью адаптирован под 775 сокет

Артикул: 880
Xeon E5405 полностью адаптирован под 775 сокет
600 руб.
Артикул: 880

Xeon E5405 полностью адаптирован под 775 сокет

Xeon E5405 полностью адаптирован под 775 сокет