ПРОЦЕССОР INTEL CORE I5-2310 2.9 ГГЦ 1155 СОКЕТ

Артикул: 879
ПРОЦЕССОР INTEL CORE I5-2310 2.9 ГГЦ 1155 СОКЕТ
3500 руб.
Артикул: 879

ПРОЦЕССОР INTEL CORE I5-2310 2.9 ГГЦ 1155 СОКЕТ

ПРОЦЕССОР INTEL CORE I5-2310 2.9 ГГЦ 1155 СОКЕТ