ПРОЦЕССОР INTEL CORE I5-650 3.2 ГГЦ 1156 СОКЕТ

Артикул: 878
ПРОЦЕССОР INTEL CORE I5-650 3.2 ГГЦ 1156 СОКЕТ
2000 руб.
Артикул: 878

ПРОЦЕССОР INTEL CORE I5-650 3.2 ГГЦ 1156 СОКЕТ

ПРОЦЕССОР INTEL CORE I5-650 3.2 ГГЦ 1156 СОКЕТ