Процессор intel core i3-530 2.93 ггц 1156 Сокет

Артикул: 877
Процессор intel core i3-530 2.93 ггц 1156 Сокет
1000 руб.
Артикул: 877

Процессор intel core i3-530 2.93 ггц 1156 Сокет

Процессор intel core i3-530 2.93 ггц 1156 Сокет