Восстановление данных

Потеря важных данных может произойти с каждым и по самым различным причинам. К столь плачевным последствиям приводят как неосторожные действия неискушенного пользователя, так и целый ряд причин, не зависящих от хозяина компьютера напрямую. Резкие перепады напряжения в электросети, значительный и перманентный перегрев винчестера, сбои контроллера или портов на материнской плате. В конце концов, даже устаревшая, сырая прошивка BIOS, которую не удосужились вовремя обновить, может привести к неправильному взаимодействию системы и жесткого диска и, как следствие, к некорректной работе контроллера, что в свою очередь также изнашивает винчестер неестественным режимом работы. Да и некоторые программы по обслуживанию диска или системы в целом, могу вполне изрядно загонять жесткий диск своими поручениями, чем заметно сократить срок его жизни.


Но возможно ли спасти данные, что мертвым грузом залегли где-то в недрах скоропостижно вышедшего из строя винчестера? Есть ли шанс выудить их из этой пропасти?

Нам с детства известен факт, что ничего невозможного нет, а потому данную ситуацию никак нельзя назвать критичной. Восстановление данных с жесткого диска – задача вполне реалистичная и даже выполнимая в довольно короткие сроки. Более того, если носитель информации не имеет механических повреждений, восстановление данных после форматирования диска также вполне достижимо. А восстановление удаленных данных в большинстве случаев имеет стопроцентную результативность.

Мы готовы прийти на помощь Вам и Вашим утерянным данным. Благодаря значительному опыту работы на ниве воскрешения данных, мы можем гарантировать высокую долю вероятность стопроцентного восстановления данных. Исключения составляют лишь те случаи, когда носитель информации имеет значительные механические повреждения.

Восстановление данных с флешки, а также с аналогичных по технологии сохранения информации твердотельных накопителей тоже входит в спектр услуг, которые мы радостью готовы предоставить. Правда в этом случае вероятность стопроцентного восстановления данных напрямую зависит от срока службы носителя информации, так как энергонезависимая память, используемая при производстве флешек и твердотельных накопителей, имеет довольно короткую жизнь. В случае если информация содержалась в ячейке памяти, исчерпавшей свой лимит циклов перезаписи, восстановлению эта информация в большинстве случаев не подлежит. Но подобные ситуации встречаются нечасто, посему не стоит раньше времени отчаиваться. В подавляющем большинстве случаев выудить самую важную и ценную информацию из прекратившего реагировать носителя, задача вполне посильная. И мы знаем, как это сделать быстро и качественно. Кроме того, вся работа будет производиться при Вас, что гарантирует, что восстановленные данные не попадут в чужие руки, что тоже, согласитесь, немаловажно.


Наш адрес:

Ленинградский проспект, 70 Ярославль Россия 150060 (ТЦ) Лотос 3-й этаж модуль №40, №43 Работаем без выходных.

ЧАСЫ РАБОТЫ:

с 9:00 до 21:00

Приемные часы: 14:00 до 15:00

ТЕЛЕФОНЫ:

+7 (961) 162-63-15

+7 (495) 134-40-17

WHATSAPP:

8-961 162-63-15

VIBER:

8-961 162-63-15


Нет комментариев
Добавить комментарий