Куда в Ярославле можно сдать старый компьютер



Куда в Ярославле можно сдать старый компьютер


Технический прогресс развивается семимильными шагами, и сегодня скупка компьютеров исправных и неисправных становится едва ли не единственным решением для тех, кто решил обновить свой компьютерный парк. И в самом деле, держать дома как технически, так и морально устаревшую компьютерную технику достаточно неудобно. Учитывая тот факт, что перенос всех данных в новенький ноутбук – дело буквально пары часов, становится ясно, что присутствие «старичка»-компьютера не только захламляет жилое пространство, но и добавляет лишней головной боли его владельцу, заставляя размышлять о способах его утилизации. И скупка б/у компьютеров является не только наиболее удобным и комфортным, но еще и достаточно выгодным вариантом решения этого вопроса. К тому же для его решения понадобится не так уж и много – всего лишь один звонок в нашу компанию.AMD76.ru – Сервис76 по телефону 8 (961) 162-63-15 или приехать к на по адресу г. Ярославль Ленинградский проспект д.70 (Т.Ц) Лотос 3-й этаж модуль №40 и №43

 


Что представляет собой процесс скупки?


Вы звоните по телефону 8 (961) 162-63-15 в нашу организацию и описываете модель исправного или неисправного (в данной ситуации это не играет большой роли) ноутбука или персонального компьютера.

Наш специалист рассказывает об особенностях приема товара, производя экспресс-оценку. Оценка основана на поступивших от клиента – то есть от вас – данных о возрасте, модели и других технических характеристиках старого компьютера, подлежащего скупке. При этом наши специалисты, обладающие достаточным опытом в сфере торговли комиссионного товара, а в особенности техники, прекрасно ориентируются в среднерыночных ценах, а потому заниженная цена попросту исключается.


При необходимости здесь же производится официальная приемка товара, с заключением договора и его подписанием.


Договор, который вы подписываете с представителем нашей компании, является вполне официальным документом, поэтому не забудьте предъявить свой паспорт для заполнения всех необходимых данных.


После выполнения всех необходимых процедур вам вручается оговоренная предварительно сумма.


На весь процесс скупки комплектующих для компьютера и его самого уходит минимальное время. А если учесть получение дополнительной прибыли, то ее и вовсе можно считать вполне выгодной и цивилизованной сделкой.

Нет комментариев
Добавить комментарий