Увеличиваем емкость батареи ноутбука от сервисного центра "AMD76"

    

Увеличиваем емкость батареи ноутбука от сервисного центра "AMD76"

            

                   

Батарея ноутбука по-прежнему стоит солидных денег. Порой ее стоимость может доходить до $100! Поэтому, имеет смысл экономить родную батарею и максимально продлевать ее ресурс эксплуатации собственными силами. Если все делать стандартно, то есть постоянно заряжать батарею до 100% в течение первого года, то она рискует выйти из строя весьма быстро.

Первым делом, если важна исключительно высокая автономность компьютерной техники, рекомендуется брать с ноутбук с фирменной батареей, в которой все литиево-ионные ячейки собираются исключительно в правильных странах – Японии или Корее. Об этом ясно подсказывается на задней части аккумулятор. Но если у последнего все ячейки собираются в Китае и далее комплектуются в единый блок в этой стране, то аккумулятор даже на минимальной мощности процессора, способен гарантировать не более 2-3 часов автономной работы. Яркий пример – ноутбуки привезенные из Дубая с арабской клавиатурой, которые комплектуются весьма слабыми аккумуляторами. Лучше брать технику, произведенную для Европы или Америки, в которой используются лучшие запасные части. В том числе и аккумулятор!

Важно и правильно заряжать аккумулятор. При покупке новой техники аккумулятор нужно зарядить до 100% и далее сбросить заряд до нуля. Такую процедуру стоит провести дважды, далее зарядить аккумулятор до 80%, уложить в дверцу холодильника, в которой сохраняется температура не более 8 градусов Цельсия и пользоваться аккумулятором при возникновении необходимости, скажем, для выхода на улицу. Но здесь нужна осторожность – если зарядить аккумулятор ноутбука до 100% и выйти на сильную жару (40 градусов Цельсия), внутренний заряд аккумулятора будет показывать все 120%! И он быстро выйдет из строя.

Важно также выбирать технику с предельно мощным аккумулятором. Если последний будет иметь не менее 6-9 литиево-ионных ячеек, то это окажется большим преимуществом – техника сможет отличаться большой автономностью. Но что делать, если по истечении нескольких лет сядет родной аккумулятор. В данном случае имеются два решения – заказ нового аккумулятора или реставрация старого. Стоимость последнего ремонта составляет минимум денег (часто не более $10) и такой аккумулятор, в котором были заменены все старые ячейки на новые), сможет с легкостью проработать несколько лет.


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ТЕЛЕФОНЫ:


+7 (961) 162-63-15 Офис AMD76 в Ярославле.

+7 (495) 134-40-17 Офис AMD76 в Москве.

+7 (499) 648-37-74 Офис AMD76 в Москве.

+7 (812) 424-45-16 Офис AMD76 в Санкт Петербурге.

+7 (345) 265-80-14 Офис AMD76 в Екатеринбурге


✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩

 

P.S. Чтобы не потерять наши контакты, добавьте это объявление в закладки (CTRL + D)

Нет комментариев
Добавить комментарий