Скупка радиодеталей: важность сбыта запчастей

    

Скупка радиодеталей: важность сбыта запчастей

     

                 

Скупка различных деталей – это очень важное для предприятий мероприятие. Особенно для тех, которые решили немного усовершенствовать производство и теперь имеют такую проблему, как сдача старой ненужной техники. Именно поэтому скупка деталей имеет для них такое большое значение.

В каких случаях возникает необходимость сбыта запчастей?

Самой популярной причиной является разборка оборудования, которое уже отработало свой срок и теперь должно быть утилизировано. Даже после его полной разборки и утилизации остается несколько ненужных деталей, которые совершенно некуда деть. Единственным верным решением в этом случае будет сдача таких деталей в пункты скупки радиодеталей. Это удобно и эффективно, так как опытные специалисты смогут оценить каждую деталь в отдельности и назначить за нее цену в случае, если нет какой-то определенной установленной стоимости. Самыми ценными считаются детали, в чей состав входят золото, серебро или палладий. Скупка деталей довольно выгодна в финансовом плане, но стоит заметить, что это не единственное ее достоинство.

Почему вообще нужно проводить утилизацию устаревших запчастей?

Такие моменты, как утиль непригодного для работы оборудования, а затем переработка ценных материалов, которые содержались в его запчастях, являются частью нормального функционирования любого промышленного производства. Считается, что почти все детали могут пройти вторичную переработку для дальнейшего использования в сфере промышлености. Это позволяет затрачивать меньше ресурсов на создания новых деталей, а также значительно снижать их стоимость. Кроме того, переработка запчастей повышает эффективность промышленных предприятий и помогает сберечь окружающую среду, так как производство новых деталей довольно сильно ей вредит.

Цены на скупку радиодеталей многих порадуют. Их скупка позволит не только избавиться от ненужного мусора, который некуда пристроить, но и даст возможность немного подзаработать. Такая возможность иногда помогает улучшить или и вовсе восстановить финансовое положение предприятия. К тому же, отказываясь от сдачи запчастей стоит помнить о том, что существуют налоги на использование старых деталей. Дело в том, что старые детали могут быть опасны как для людей, работающих с ними, так и для окружающей среды.

Какие запчасти можно сдать в скупку?

Детали сдаются независимо от того, где и кем они были произведены. Их качество также не может служить поводом для отказа. Именно поэтому список видов подлежащих сдаче деталей весьма велик:

- Микросхемы;
- Разъемы;
- Резисторы;
- Различные лампы;
- Конденсаторы;
- и т.д.

Все вышеназванные детали в любом состоянии обязательно должны быть принты пунктом скупки деталей.


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ТЕЛЕФОНЫ:

+7 (4852) 68-38-40 Офис AMD76 в Ярославле.

+7 (4852) 92-91-25 Офис AMD76 в Ярославле.

+7 (4852) 68-28-59 Офис AMD76 в Ярославле.

+7 (4852) 68-28-74 Офис AMD76 в Ярославле.

+7 (4852) 33-89-91 Офис AMD76 в Ярославле.

+7 (4852) 68-24-41 Офис AMD76 в Ярославле.

+7 (4852) 68-24-81 Офис AMD76 в Ярославле.

+7 (495) 134-40-17 Офис AMD76 в Москве.

+7 (499) 648-37-74 Офис AMD76 в Москве.

+7 (812) 424-45-16 Офис AMD76 в Санкт Петербурге.

+7 (345) 265-80-14 Офис AMD76 в Екатеринбурге


✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩

 

P.S. Чтобы не потерять наши контакты, добавьте это объявление в закладки (CTRL + D)

Комментарии
Добавить комментарий
AMD76
AMD76
Скупка складских остатков в Ярославле компанией «AMD76»

Реализовать складской остаток или «складской неликвид» - для многих компаний единственная возможность сократить убытки и сохранить бизнес на плаву. Сложность заключается в том, что даже на качественный товар тяжело найти покупателя. А если нужно реализовать морально устаревшее оборудование, технику, для которой уже не найти запчастей, или вышедшую из моды одежду?

Комиссионный магазин городе Ярославле «AMD76» готов предложить хорошую цену за складские остатки. Стоимость формируется в зависимости от:

1) вида товара и его специфики;

2) состояния изделий (наличие скрытых или явных дефектов, работоспособность, если речь идет об оборудовании);

3) объема партии.

Скупка осуществляется с оплатой сразу.

Как выстроить сотрудничество с комиссионкой?

Покупатель и продавец преследуют разные цели: первый хочет снизить стоимость товара, второй – накрутить. Чтобы прийти к взаимовыгодному соглашению, «AMD76» проводит объективный анализ складских остатков перед их выкупом. Оценщик опирается на ряд ключевых показателей, определяющих реальную стоимость неликвида. Если озвученная сумма устраивает обе стороны, продавец получает деньги сразу. Это удобно: сделка заключается в минимальные сроки, клиент может сосредоточиться на решении других бизнес - задач.

Комиссионный магазин «AMD76» предлагает услуги скупки складских остатков в Ярославле на протяжении 8 лет. У нас есть все необходимое для объективной оценки стоимости неликвида, его транспортировки со складов клиента.

Для многих компаний сотрудничество с нами становится единственной возможностью покрыть значительную часть убытков. Клиентам не приходится решать, куда продать остатки – они сразу обращаются к нам. Последуйте их примеру: свяжитесь с нами по контактным телефонам.
26.jpg
комментировать